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Kokosöl ist nicht so gesund, dass wir wirklich denken?
In Jakarta, die meisten Menschen wissen, dass Kokosöl zählt zu den angekündigten Öl ist besser für den Körper. Kokosöl wird in der Markt-Mengklain, dass Fett drin besser als auf anderen gesättigten Fetten verkauft. Allerdings ist laut Kardiologen in den Vereinigten Staaten wie die BBC berichtet Kokosöl nicht seine Rindfleisch mit Fett oder Butter gleich. In ähnlicher Weise laut der American Heart Association (AHA), dass der gesättigten Fettsäuren in Kokosöl auch schlechtes Cholesterin erhöhen können. Nahrung, Menandung von gesättigten Fettsäuren kann schlechte Cholesterinwerte im Blut, die Arterien verstopfen können und erhöhen das Risiko von Herzerkrankungen und Schlaganfall erhöhen. Manche Leute sagen, dass die Mischung von Fetten in Kokosöl die Grundlage für gesunde Entscheidungen zu treffen blieb, aber die AHA sagt, dass es keine Beweise für eine gute Forschung auf diesem. Lesen Sie auch: Bulletproof Diät: schlank durch den Verzehr von Fetten sowie ein Kaffee MentegaMenurut AHA, 82 % Fett im Kokosöl ist bereits gesättigt. Was bedeutet höher als auf den Inhalt von gesättigten Fettsäuren in d. h. 63 Prozent auf 50 Prozent Rindertalg Butter und Schmalz 39 Prozent. Wir wollen, sofort einen Datensatz der wissenschaftlichen Forschung über die Beschränkung von gesättigten Fettsäuren in der Ernährung, Krankheit auf das Herz und die Blutgefäße, zu verhindern, sagte der Gründer der AHA, Dr. Frank Sacks zitiert von der BBC, Montag (19.06.2017). Im Vereinigten Königreich die allgemeine Gesundheit von England geraten Menschen, gesättigte Fette zu reduzieren. Die durchschnittliche Mann sollte nicht mehr als 30 g gesättigte Fettsäuren und Frauen verbrauchen nicht mehr als 20 g gesättigte Fettsäuren pro Tag. Aber Experten betonten, dass Fett ist nach wie vor ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und gesunden. Fett ist eine Quelle von essentiellen Fettsäuren und hilft der Körper Vitamine wie A, D und e. Victoria Taylor von der British Heart Foundation sagte, dass Essen aufnehmen, gut für die Gesundheit des Herzens nicht nur reduziert Fett aber verringert auch die gesättigten Fettsäuren und ersetzt sie durch ungesättigte Fettsäuren. Wir empfehlen, um gesättigte Fette mit ungesättigten Fettsäuren, das ist durch die Wahl von Lebensmitteln wie Avocado, fettem Fisch, Nüssen und Samen, keine Lebensmittel, die gesättigte Fette wie Kuchen, Kekse, Schokolade und Fleisch fetthaltige Pungkasnya enthalten zu ersetzen. Lesen Sie auch: Wieviele Male die Ölwanne kann verwendet werden? Es sagte eine Ernährungsberaterin (Fds/bis)
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